PICADAS DEL MAR
Pulpo a la gallega
15 €
Tellinas, mejillones, clóchinas
13 €
Berberechos, navajas
15 €
Canaillas con all i oli
18 €
Gamba al ajillo
18 €
Sepia plancha o rebozada
13 €
Fritura de pescado
18 €
Sepionets a la plancha en su tinta
18 €
Cazuelita de puntilla con ajetes y habitas
18 €
Calamar plancha con verduritas
20 €
Anchoas del Cantábrico Selección OO (ud)
2,5 €
Calamares Romana
15 €
ENTRANTES DE LA TIERRA
Jamón iberico de bellota «Lazo»
23 €
Caña de lomo y queso
20 €
Parrillada de la huerta
15 €
Patatas bravas
6 €
Molleja de ternera al grill
17 €
ENSALADAS
De perdiz
18 €
De tomate con bonito o ventresca
15 €
Templada con frutos de mar
16 €
De ahumados y salazones
16 €
revueltos
De boletus Edulis con foie
16 €
De trigueros, salmón y gambas
15 €
Patatas pobres con jamón y bellota
17 €
mariscos
Quisquilla cocida (100gr.)
13 €
Gamba plancha o a la sal (100gr.)
20 €
Cigala plancha (100gr.)
13 €
Cigala salteada con ajetes (100gr.)
12 €
Almeja fina de cuchillo (100gr.)
14 €
Ostras Gillardeau (ud.)
4,5 €
Ostras Marennes-Oléron (ud.)
4 €
Ostra gallega (ud.)
4 €
caprichos
Boquerones al ajillo
14 €
Virutas de rape
16 €
Cocochas de merluza
22 €
Ortiguillas en tempura
16 €
Canelón de pollo, setas y trufas
6 €
Almejas a la marinera
18 €
ARROCES
Meloso de marisco con almejas
20 €
Meloso de bogabante
25 €
Meloso de Boletus con puntillas
16 €
Meloso Monte (invierno)
16 €
Meloso rape y cigalas
19 €
Seco de langostas
23 €
Seco de marisco
18 €
Pelat
17 €
Al horno
15 €
Paella Valenciana
16 €
Negro con chipirones
18 €
Fideuà de marisco o negra
18 €
Precio por ración. Arroces por encargo, mínimo 2 personas.
pescados
Merluza del pincho espalda o encebollada
22 €
Bacalao gratinado o espalda
22 €
Rodaballo
24 €
Lubina Dentón salvaje de playa
24 €
Suquet de pescadores
24 €
All i pebre de anguilas o rape
20 €
Cazuela de pescado al horno
22 €
A diario recibimos producto freso de las lonjas de Cullera, Gandía y Dénia.
carnes
Magret de pato
19 €
Paletilla de cordero al horno
20 €
Chuletillas de lechal rebozadas o grill
18 €
Carrillera de ternera estofada
24 €
Entrecotte Rubia del valle del Esla (León)
22 €
Vaca madurada (Kg)
50 €
Buey macho, del Esla edad 4 años (Kg.)
70 €
Mamón del valle del Esla (Kg.)
60 €
Carne procedente de las mejores cabañas del país, criada de forma tradicional.