Saltar al contenido

PICADAS DEL MAR

Pulpo a la gallega

15 €

Tellinas, mejillones, clóchinas

13 €

Berberechos, navajas

15 €

Canaillas con all i oli

18 €

Gamba al ajillo

18 €

Sepia plancha o rebozada

13 €

Fritura de pescado

18 €

Sepionets a la plancha en su tinta

18 €

Cazuelita de puntilla con ajetes y habitas

18 €

Calamar plancha con verduritas

20 €

Anchoas del Cantábrico Selección OO (ud)

2,5 €

Calamares Romana

15 €

ENTRANTES DE LA TIERRA

Jamón iberico de bellota «Lazo»

23 €

Caña de lomo y queso

20 €

Parrillada de la huerta

15 €

Patatas bravas

6 €

Molleja de ternera al grill

17 €

ENSALADAS

De perdiz

18 €

De tomate con bonito o ventresca

15 €

Templada con frutos de mar

16 €

De ahumados y salazones

16 €

revueltos

De boletus Edulis con foie

16 €

De trigueros, salmón y gambas

15 €

Patatas pobres con jamón y bellota

17 €

mariscos

Quisquilla cocida (100gr.)

13 €

Gamba plancha o a la sal (100gr.)

20 €

Cigala plancha (100gr.)

13 €

Cigala salteada con ajetes (100gr.)

12 €

Almeja fina de cuchillo (100gr.)

14 €

Ostras Gillardeau (ud.)

4,5 €

Ostras Marennes-Oléron (ud.)

4 €

Ostra gallega (ud.)

4 €

caprichos

Boquerones al ajillo

14 €

Virutas de rape

16 €

Cocochas de merluza

22 €

Ortiguillas en tempura

16 €

Canelón de pollo, setas y trufas

6 €

Almejas a la marinera

18 €

ARROCES

Meloso de marisco con almejas

20 €

Meloso de bogabante

25 €

Meloso de Boletus con puntillas

16 €

Meloso Monte (invierno)

16 €

Meloso rape y cigalas

19 €

Seco de langostas

23 €

Seco de marisco

18 €

Pelat

17 €

Al horno

15 €

Paella Valenciana

16 €

Negro con chipirones

18 €

Fideuà de marisco o negra

18 €

Precio por ración. Arroces por encargo, mínimo 2 personas.

pescados

Merluza del pincho espalda o encebollada

22 €

Bacalao gratinado o espalda

22 €

Rodaballo

24 €

Lubina Dentón salvaje de playa

24 €

Suquet de pescadores

24 €

All i pebre de anguilas o rape

20 €

Cazuela de pescado al horno

22 €

A diario recibimos producto freso de las lonjas de Cullera, Gandía y Dénia.

carnes

Magret de pato

19 €

Paletilla de cordero al horno

20 €

Chuletillas de lechal rebozadas o grill

18 €

Carrillera de ternera estofada

24 €

Entrecotte Rubia del valle del Esla (León)

22 €

Vaca madurada (Kg)

50 €

Buey macho, del Esla edad 4 años (Kg.)

70 €

Mamón del valle del Esla (Kg.)

60 €

Carne procedente de las mejores cabañas del país, criada de forma tradicional.